eng / рус

Программа

Версия для печати
Санкт-Петербург

Деловой саммит «Группы двадцати» (Business 20)

Саммит Business 20 «Партнёрство В20-G20 для экономического роста и занятости» состоялся 20-21 июня в рамках Петербургского международного экономического форума. Мероприятие собрало более 500 ведущих представителей делового сообщества - крупнейших российских и зарубежных предпринимателей и экспертов в области мировой экономики.

В рамках делового саммита прошли открытые сессии целевых групп, где были вынесены на открытую дискуссию их рекомендации. После сессий целевых групп состоялось пленарное заседание Business 20.

В ходе заседания участники обсудили условия, необходимые для перехода к новой модели глобального экономического развития, а также - какие шаги в этом направлении могут и должны быть сделаны в ближайшей перспективе. Кроме того, эксперты проанализировали, насколько востребованы рекомендации деловых кругов, и как они могут трансформироваться в конкретные решения глав государств и правительств «Группы двадцати».

Итоговые заключения делового саммита учтены при подготовке «Белой Книги» - окончательного варианта предложений Business 20 лидерам G20 по решению ключевых экономических проблем, стоящих перед международным сообществом.

Новости

Спикеры

  • Владимир Путин
    Владимир Путин
    Президент Российской Федерации
  • Александр Шохин
    Александр Шохин
    Президент Российского союза промышленников и предпринимателей
  • Анхель Гурриа, Генеральный секретарь Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР)
    Анхель Гурриа
    Генеральный секретарь Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР)