eng / рус

Новости

Версия для печати
  • Central Bank of the Republic of Turkey, Russia G20 2013 Presidency, Reinventing Bretton Woods

Конференция «Глобальные финансовые отношения в переходный период» пройдёт в Стамбуле

7-8 мая 2013 года в Стамбуле (Турция) состоится конференция «Глобальные финансовые отношения в переходный период», организованная Центральным банком Турецкой Республики совместно с обновлённым Бреттон-Вудским комитетом и Министерством финансов Российской Федерации.

В мероприятии примут участие представители министерств финансов и центральных банков стран «Группы двадцати», международных организаций, научных институтов и бизнеса. С вступительным словом к участникам встречи обратятся глава Центрального банка Турции Эрдем Башчи, заместитель Министра финансов Российской Федерации Сергей Сторчак и исполнительный директор обновлённого Бреттон-Вудского комитета Марк Узан.

Обсуждение планируется провести в рамках пяти панельных дискуссий, в ходе которых будут рассмотрены вопросы международной финансовой архитектуры, в частности изменение глобальных инвестиционных потоков, местные рынки облигаций и рост в развивающихся экономиках, стимулы и определяющие факторы инвестиций и другие. Также ожидается, что во время встречи будут предложены новые инструменты и стимулы, призванные сделать глобальную финансовую систему более безопасной.